Показать услуги
Главная     Отзывы

Отзывы пациентов

03.10.19
Любовь Новикова
Рекомендую!!!
Клиника "Вита" больше 15 лет находится напротив моего дома. Когда я поняла, что пора кардинально заняться зубами, подумав над всеми предложениями от знакомых,решила что,не стоит терять время на поездки к не понятно к каким специалистам. Вот клиника, напротив, рядом. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно в "Виту". Я сделала всю верхнюю челюсть коронки керамику, самые лучшие импланты, пластику верхней челюсти, вылечили все кариесы. Благодарю Наталью Николаевну (врач-терапевт), Дильмурата Рахмановича (врач-хирург), ( ни когда не забуду эти три часа операции), и конечно-же Дмитрия Александровича, который мне поставил на место новые красивые зубы.Обошлось мне все это примерно, на 20% дешевле, чем мне предлагали мои знакомые. Рекомендую всем.

05.09.19
Туяна
Неудача клиники- тенденция или политика организации
В августе 2019 мне провели операцию по имплантации по программе "все на 4", удалив 2 здоровых коренных зуба, объяснив невозможностью изготовить протез на верхнюю челюсть из-за этих зубов. Хорошо, пришлось согласиться. Через положенные 4 месяца осмотр выявил, что импланты не прижились. Предложили заново вживить, опять согласилась. Еще через 4 месяца стало ясно, что не получилось. На предложение продолжить эксперименты я отказалась. Деньги мне полностью вернули. Но съемный протез, который изготовили мне после первого осмотра, как для временного ношения до окончания приживления, разломался на две половины через неполных 8 месяцев. Вот эта последняя история вообще повергла меня в шок- что же у них в клинике ничего не получается? Теперь клиника отказывается ремонтировать протез, аргументируя тем, что я не оплатила за него 30000р. Я не понимаю, за что я должна платить, ведь я его не просила делать, мой старый протез мне не вернули, операцию сделали крайне неудачно- челюсть полностью не зажила еще через 3 месяца после последней процедуры. Я считаю все это проявлением непрофессионализма, шкурнического отношения к клиенту- когда главное получить деньги и ни за что не отвечать. Прошу людей с проблемами с зубами не обращаться в эту клинику Вита, иначе наживете себе неприятности и опасность для здоровья.

08.10.19
Евгения
Ответ: Неудача клиники- тенденция или политика организации
Скажите пожалуйста, а какой врач вам ставил импланты? Мне для себя интересно это знать. Спасибо

03.09.19
Вячеслав
Отзыв
Добрый день.
Клинику эту нашёл случайно, когда у меня сломался зуб - верхняя двойка, нужна была срочная помощь. Обошёл клиник пять, везде предлагали лечение примерно за те же деньги, только ожидание от недели до месяца, так как мало у кого есть своя лаборатория.
По телефону меня подробнейшим образом проконсультировали и обнадёжили, но недоверие, конечно, было. Работаю в сфере обслуживания и красивая улыбка в моей работе важна, поэтому рискнул и не жалею!
Огромное спасибо всем специалистам Виты, особенно Тищенко Игорю Владимировичу!
Очень бережно и аккуратно навели красоту, теперь чувствую себя уверенно и всячески рекомендую всем сомневающимся!!!
Желаю всему коллективу клиники успехов и удачи! Игорь Владимирович - спасибо большое!

26.08.19
Евгения Агеева
Очень рекомендую!!!
Дильмурат Рахманович - врач от Бога!
Потрясающий хирург! Очень Легкая Рука! Удалая у него две восьмерки, один зуб даже не заметила, как удалил! Так же делала синуслифтинг на верхней челюсти. Всем рекомендую! С таким врачом ничего не страшно!

06.11.18
Юрий
Как всегда - ПРЕКРАСНО.
Со времени моего первого отзыва (от 22.06.18) прошло 5 месяцев.
Приехал вновь в "ВИТУ" как и обещал.
Необходима была консультация по вопросу лечения нижней челюсти.
Как всегда - ПРЕКРАСНО.
- Шмурун Дмитрий Александрович - чётко, внятно, корректно ,профессионально и доброжелательно.
- Мирбакиев Дильмурат Рахманович и Маргарита Бровенко - (операция по методу All-on-4) безболезненно, быстро, с юмором, профессионально. Одна печаль, летом меня оперировали две красивых женщины, а в этот раз только одна.....
- Анна Алисвяк координатор - меня и в первый раз встретила как родного, а сейчас я вообще родственник.
- Общая атмосфера - очень тёплая и доброжелательная. Я даже осмелился предложить Шмурун Д.А. в третий раз мне сделать операцию, настолько приятная обстановка.
Подвожу краткие итоги;
- кто желает действительно привести себя в порядок - ТОЛЬКО В "ВИТУ" на Нарвском дом 18.
Всему коллективу клиники "ВИТА"
ПРОЦВЕТАНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!!!
С уважением,
Юрий.

08.07.18
Сэр Пьер Вагнер
Всё хорошо
Те/сто!!вы"й ко:мме15нтапр(ий.

26.06.18
Алекс
Рекомендую
Услугами стоматологического центра "Vita" я пользуюсь с 2003 года. Попав сюда в первый раз, сразу отметила не только качество предоставляемых услуг, но и психологически приятную атмосферу в клинике, что для меня очень важно. Теперь с удовольствием рекомендую своим родственникам и знакомым центр, как место, где быстро, профессионально и на самом современном уровне решают любые проблемы: и с лечением и с протезированием

22.06.18
Юрий
Спасибо Профи!
Начну издалека. Запустил зубы. Стал метаться по городу. Обошёл 5 клиник, не моё. Посоветовали обратиться в "ВИТУ".
Всё супер.
1.Встретили как родного. Спасибо координаторам Анне Алисвяк и Ольге (фамилию не знаю к стыду). Внимательные, заботливые, милые, Короче - красавицы.
2.Консультация понравилась, рекомендации тоже.
3.Лечение кариеса и гигиена полости рта - замечательно. Спасибо Мишиной Анастасии Андреевне.
4.Операция по методу All-on-4(Всё на четырёх) и установка новых зубов. Никаких проблем. Ни болевых, ни моральных. Спасибо Безуглой Татьяне Олеговне и Маргарите Бровенко.
5.Отдельное спасибо Шмурун Дмитрию Александровичу. Он и консультировал и рекомендации выдавал и зубы вставлял. Короче вёл меня от самого начала.
6. Резюмирую. Кто говорит и пишет что "ВИТА" - это плохо не верьте. Я лично буду лечиться только здесь.
Желаю всему коллективу здоровья и удачи! Клинике "ВИТА" - процветания.

09.03.18
Елена
Наталья Николаевна Лисовая
Действительно профессионал своего дела, я в восторге, видела очень много стоматологов, есть с чем сравнивать. Наталья Николаевна Большое спасибо!

Страница: |следующая
12345


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Поля обязательные к заполнению
Контакты
Санкт-Петербург, Нарвский пр., д.18
+7 (812) 786-89-09



Работает на: Amiro CMS