Показать услуги
Главная     Отзывы

Отзывы пациентов

25.02.20
Тимченко Елена
Врачи ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ !!!!!
Обратилась в клинику "Вита" для консультации по поводу исправления работы стоматологов-руко@опов из Мурманска. Два года после установки протезов не могла избавиться от воспалений под протезами и постоянных болей! Зубы к моменту обращения в "Виту" уже были в ужасном состоянии.

Начитавшись рекламы решилась на операцию когда все две челюсти ставят новые за 1 день, вместо своих зубов. После консультации была приятно удивлена что меня отговорили от такой дорогостоящей процедуры и убедили что мои зубы ещё можно спасти, причем дешевле чем я рассчитывала. Мне было предложено лечение и установка имплантов где спасти уже было нечего. Летала на операции из Мурманска, но по ценам лечение со всеми перелетами вышло дешевле чем я бы лечила дома.

Узнав что моими врачами будут молодые парни, я сначала несколько испугалась, побоялась что они слишком молодые и их опыта маловато для решения моих проблем, но решилась..... Они делали всё так аккуратно, внимательно. Не смотря на то что стоматологов я боялась с детства, но все МНОГОЧАСОВЫЕ операции я перенесла спокойно. На все мои многочисленные вопросы мне давались подробные ответы. Огромное спасибо и хирургу Дильмурату Рахмановичу , и ортопеду Дмитрию Александровичу, и терапевту Анастасии, их ассистентам, моему куратору Ольге за их прекрасную работу! Всё прижилось отлично. (тьфу-тьфу-тьфу) :-)

Персонал клиники ОТЛИЧНЫЙ, внимательный. Всё чисто, аккуратно. Отличное расположение, минут 5 пешком от метро "Нарвская".

26.02.20
Александр
Ответ: Врачи ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ !!!!!
Спасибо, Елена, за добрые слова.Доктора,действительно молодые,но они любят свою работу,постоянно учатся и основным результатом своей работы считают довольно улыбающегося пациента.

03.10.19
Любовь Новикова
Рекомендую!!!
Клиника "Вита" больше 15 лет находится напротив моего дома. Когда я поняла, что пора кардинально заняться зубами, подумав над всеми предложениями от знакомых,решила что,не стоит терять время на поездки к не понятно к каким специалистам. Вот клиника, напротив, рядом. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно в "Виту". Я сделала всю верхнюю челюсть коронки керамику, самые лучшие импланты, пластику верхней челюсти, вылечили все кариесы. Благодарю Наталью Николаевну (врач-терапевт), Дильмурата Рахмановича (врач-хирург), ( ни когда не забуду эти три часа операции), и конечно-же Дмитрия Александровича, который мне поставил на место новые красивые зубы.Обошлось мне все это примерно, на 20% дешевле, чем мне предлагали мои знакомые. Рекомендую всем.

26.02.20
Александр
Ответ: Рекомендую!!!
Спасибо,Любовь Николаевна.Мы радуемся вместе с нашими довольными пациентами.

05.09.19
Туяна
Неудача клиники- тенденция или политика организации
В августе 2019 мне провели операцию по имплантации по программе "все на 4", удалив 2 здоровых коренных зуба, объяснив невозможностью изготовить протез на верхнюю челюсть из-за этих зубов. Хорошо, пришлось согласиться. Через положенные 4 месяца осмотр выявил, что импланты не прижились. Предложили заново вживить, опять согласилась. Еще через 4 месяца стало ясно, что не получилось. На предложение продолжить эксперименты я отказалась. Деньги мне полностью вернули. Но съемный протез, который изготовили мне после первого осмотра, как для временного ношения до окончания приживления, разломался на две половины через неполных 8 месяцев. Вот эта последняя история вообще повергла меня в шок- что же у них в клинике ничего не получается? Теперь клиника отказывается ремонтировать протез, аргументируя тем, что я не оплатила за него 30000р. Я не понимаю, за что я должна платить, ведь я его не просила делать, мой старый протез мне не вернули, операцию сделали крайне неудачно- челюсть полностью не зажила еще через 3 месяца после последней процедуры. Я считаю все это проявлением непрофессионализма, шкурнического отношения к клиенту- когда главное получить деньги и ни за что не отвечать. Прошу людей с проблемами с зубами не обращаться в эту клинику Вита, иначе наживете себе неприятности и опасность для здоровья.

08.10.19
Евгения
Ответ: Неудача клиники- тенденция или политика организации
Скажите пожалуйста, а какой врач вам ставил импланты? Мне для себя интересно это знать. Спасибо

26.02.20
Александр
Ответ: Неудача клиники- тенденция или политика организации
Здравствуйте, Туяна Сергеевеа. Оперировали Вас в августе 2018 года. К великому сожалению, медицина не научилась еще добиваться 100% результата, но проще всего обвинять во всех грехах врачей."Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень" Из Библии

03.09.19
Вячеслав
Отзыв
Добрый день.
Клинику эту нашёл случайно, когда у меня сломался зуб - верхняя двойка, нужна была срочная помощь. Обошёл клиник пять, везде предлагали лечение примерно за те же деньги, только ожидание от недели до месяца, так как мало у кого есть своя лаборатория.
По телефону меня подробнейшим образом проконсультировали и обнадёжили, но недоверие, конечно, было. Работаю в сфере обслуживания и красивая улыбка в моей работе важна, поэтому рискнул и не жалею!
Огромное спасибо всем специалистам Виты, особенно Тищенко Игорю Владимировичу!
Очень бережно и аккуратно навели красоту, теперь чувствую себя уверенно и всячески рекомендую всем сомневающимся!!!
Желаю всему коллективу клиники успехов и удачи! Игорь Владимирович - спасибо большое!

26.02.20
Александр
Ответ: Отзыв
Спасибо, Вячеслав. Мы рады, что Вы довольны нашей работой.

26.08.19
Евгения Агеева
Очень рекомендую!!!
Дильмурат Рахманович - врач от Бога!
Потрясающий хирург! Очень Легкая Рука! Удалая у него две восьмерки, один зуб даже не заметила, как удалил! Так же делала синуслифтинг на верхней челюсти. Всем рекомендую! С таким врачом ничего не страшно!

Страница: |следующая


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Поля обязательные к заполнению
Контакты
Санкт-Петербург, Нарвский пр., д.18
+7 (812) 786-89-09



Работает на: Amiro CMS