Показать услуги
Главная     Отзывы

Отзывы пациентов

22.06.18
Юрий
Спасибо Профи!
Начну издалека. Запустил зубы. Стал метаться по городу. Обошёл 5 клиник, не моё. Посоветовали обратиться в "ВИТУ".
Всё супер.
1.Встретили как родного. Спасибо координаторам Анне Алисвяк и Ольге (фамилию не знаю к стыду). Внимательные, заботливые, милые, Короче - красавицы.
2.Консультация понравилась, рекомендации тоже.
3.Лечение кариеса и гигиена полости рта - замечательно. Спасибо Мишиной Анастасии Андреевне.
4.Операция по методу All-on-4(Всё на четырёх) и установка новых зубов. Никаких проблем. Ни болевых, ни моральных. Спасибо Безуглой Татьяне Олеговне и Маргарите Бровенко.
5.Отдельное спасибо Шмурун Дмитрию Александровичу. Он и консультировал и рекомендации выдавал и зубы вставлял. Короче вёл меня от самого начала.
6. Резюмирую. Кто говорит и пишет что "ВИТА" - это плохо не верьте. Я лично буду лечиться только здесь.
Желаю всему коллективу здоровья и удачи! Клинике "ВИТА" - процветания.

09.03.18
Елена
Наталья Николаевна Лисовая
Действительно профессионал своего дела, я в восторге, видела очень много стоматологов, есть с чем сравнивать. Наталья Николаевна Большое спасибо!

20.02.18
Д
Спасибо!
Лечила зубы у Лисовской Н. Н.
У врача золотые руки! Даже укола не чувствуешь, на приеме можно буквально спать. Никаких нареканий к пломбам и качеству чистки.

24.08.17
Аделина
Не советую хирурга данной клиники, на счет других врачей и услуг ничего не могу сказать.
Добрый день. Удаляла тут зуб мудрости, мед.сестра - чудо, очень дружелюбный человек, приняли быстро, это тоже плюс. А вот хирург - неуравновешенный тиран. В частную клинику я прихожу обычно за сервисом, за адекватным отношением к моему страху и боли, за тем чтоб не ждать очереди если это вдруг срочно. Врач не предложил мне снимок, не предложил лекарство на лунку для лучшего заживления, не наложил шов. Он просто кричал на меня и оскорблял. Такой сервис я могла получить и в бесплатной поликлинике! Думаю порванная губа это не редкость при удалении восьмерок, но даже в поликлинике бесплатно мне делали восстановление дальнего зуба так аккуратно, что обошлось небольшой натертостью, а губу во избежание неприятных ощущений мне там смазали анестетиком. По-хорошему бы написать жалобу в книгу, но в таких небольших заведениях это бесполезно, а находиться там больше не хотелось совсем. Ваш врач и дальше может быть таким нетерпеливым человеком, думаю постоянных клиентов Вы так точно не наберете, по-крайней мере я точно передумала удалять у Вас второй зуб, делать чистку и полечить минимум 3 кариеса, хоть мне и очень удобно расположение клиники.

21.11.16
Наталья
Спасибо Лисовой Наталье Николаевне
Выиграла сертификат на 3000т.р. в стоматологию"Вита".Очень довольна осталась теплым приемом и высоким уровнем профессионализма Лисовой Н.Н.Теперь буду лечить зубы только у нее.Мастер своего дела.Советую.

06.09.16
Наталья
Отзыв
. Прошло время , а я с ужасом вспоминаю эту клинику., а особенно Бориса Львовича. Это счастье если вам повезёт . Не советую попасть туда!!!!!!

16.09.16
Администрация (dbnf)
Ответ: Отзыв
Уважаемая, Наталья. В клинике есть сотрудник, которого зовут Борис Яковлевич. Есть сотрудник, которого зовут Александр Львович. Хотелось бы узнать кто из них и почему поверг вас в ужас? Бориса Львовича у нас нет.

16.08.16
Vigen
777
очень хороший стоматологическая клиника

22.07.16
Генадий
В принципе, доволен.
Не знаю у кого, как. А мне работа врача понравилась, не сам процесс конечно, а результат. Протез ставил Левин Роман Александрович. Протез, как стоял так и стоит больше полугода. Скоро жену поведу на прием, как она смелости наберется.

09.07.16
Елены
Халтура
Халтура ! Протез раскололся и месяца не прошло !

Страница: |следующая
12345


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Поля обязательные к заполнению
Контакты
Санкт-Петербург, Нарвский пр., д.18
+7 (812) 786-89-09



Работает на: Amiro CMS