Показать услуги
Главная     Отзывы

Отзывы пациентов

16.06.17
Женя
Займ онлайн
Недавно нашла сервис на котором я смогла взять деньги онлайн всего за 20 минут!
получила деньги прямо на карту, для меня это было очень неожиданно,
вот он --> kreditciti.ru

21.11.16
Наталья
Спасибо Лисовой Наталье Николаевне
Выиграла сертификат на 3000т.р. в стоматологию"Вита".Очень довольна осталась теплым приемом и высоким уровнем профессионализма Лисовой Н.Н.Теперь буду лечить зубы только у нее.Мастер своего дела.Советую.

06.09.16
Наталья
Отзыв
. Прошло время , а я с ужасом вспоминаю эту клинику., а особенно Бориса Львовича. Это счастье если вам повезёт . Не советую попасть туда!!!!!!

16.09.16
Администрация (dbnf)
Ответ: Отзыв
Уважаемая, Наталья. В клинике есть сотрудник, которого зовут Борис Яковлевич. Есть сотрудник, которого зовут Александр Львович. Хотелось бы узнать кто из них и почему поверг вас в ужас? Бориса Львовича у нас нет.

16.08.16
Vigen
777
очень хороший стоматологическая клиника

22.07.16
Генадий
В принципе, доволен.
Не знаю у кого, как. А мне работа врача понравилась, не сам процесс конечно, а результат. Протез ставил Левин Роман Александрович. Протез, как стоял так и стоит больше полугода. Скоро жену поведу на прием, как она смелости наберется.

09.07.16
Елены
Халтура
Халтура ! Протез раскололся и месяца не прошло !

23.01.16
Худякова Е
Спасибо!
Хорошая стоматология, очередей нет, все очень комфортабельно и чисто. Для меня как студентки услуги конечно дорогие но зато осталась абсолютно довольна. Удаляла у вас зуб, всё прошло без боли, анестезия хорошая.

18.11.15
Маргарита
Спасибо за мою новую улыбку!
Два дня назад мне сняли брекеты! Какое же это прекрасное ощущение – видеть свою улыбку такой, о какой раньше только могла мечтать! Прикус исправлен, зубки ровные, наконец-то можно улыбаться не стесняясь! спасибо большое Вите! Без опыта и профессионализма ваших врачей ничего бы не вышло!

27.11.15
Главный врач
Ответ: Спасибо за мою новую улыбку!
Приятно,когда твоя работа доставляет удовольствие,спасибо большое,Маргарита,за добрые слова.

Страница: |следующая
1234


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Поля обязательные к заполнению
Контакты
Санкт-Петербург, Нарвский пр., д.18
+7 (812) 786-89-09



Работает на: Amiro CMS