Показать услуги
Главная     Отзывы

Отзывы пациентов

25.02.21
Анна
Спасибо!
Являюсь безмерно благодарным клиентом клиники ВИТА
Процедура имплантации крайне ответственная, от того, насколько качественно она будет проведена, зависит и здоровье, и внешний вид. Конечно, я очень переживала и долго сомневалась, стоит ли проводить ее. К выбору клиники подошла предельно ответственно, познакомилась с документами, прочитала отзывы и посетила несколько консультаций ,абсолютно бесплатных , где познакомилась с координатором Марией, которая сопровождала и поддерживала морально меня на протяжении всего лечения.

Именно Дмитрий Александрович Шмурун расположил к себе больше других, он подробно отвечал на все вопросы, успешно боролся с моими страхами. Я чувствовала, что мы одна команда: врач и пациент. Благодаря Дмитрию Александровичу, я заранее знала, что нам предстоит делать на каждом этапе. В результате имплантация зубов перестала быть для меня "комнатой страха", стала безусловно не простой, но понятной медицинской операцией.

Все прошло успешно, я очень довольна результатом. И хочу поблагодарить весь коллектив клиники за профессионализм и человеческое участие.
Дмитрий Александрович, Дильмурат Рахманович , Мария Вы профессионалы своего дела и потрясающие в общении люди! Спасибо Вам!!!

08.01.21
Евгений
Спасибо за позитив и профессионализм)
Всем добрый день.
Уже прошел определенный период после моего посещения клиники "ВИТА". проживаю я в Мурманской области, г.Заполярный, совершенно случайно увидел рекламу и в феврале 2020 года будучи в отпуске я посетил клинику для консультации, которую я получил после сделанного 3D снимка нижней челюсти.Моим куратором по счастливой случайности была Ольга - для меня она как Ангел, как младшая сестра( мне 60 лет) и только благодаря ей я решился на имплантация по программе " все на 4", правда COVID сдвинул сроки на конец августа.Взяв два дня за свой счет, я 27.08.2020 года приземлился в Пулково, если честно не на 100 процентов верил , что все получиться.., С самолета в кресло...., у меня так получилось, но рядом была Ольга)) и все было четко...Кстати, и жилье она помогла арендовать рядом с клиникой.Так вот... Еще раз сделав снимок 3D , врач оценив состояние нижней челюсти приступил к своему творчеству, он творил и я не боюсь этого слова, т.к. у меня было не все так просто...Операция закончилась в 3-м часу дня, после чего зашел Шмурун Дмитрий Александрович , что то подкорректировал и назначил встречу на следующий день.28.08.2020 в 17 часов под его мастерскими руками я провел около 2-х часов и...... я - ЗДОРОВ (миллион лайков) он так установил протез, что я даже не понял что все.... можно улыбаться...
В заключении хочу сказать всем , кто был рядом СПАСИБО.... ВЫ КЛАССНЫЕ!!!
РS. Если кто то из потенциальных клиентов сомневается идти или нет, пишите, звоните готов поделиться ))

26.01.21
Александр
Ответ: Спасибо за позитив и профессионализм)
Евгений,большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы.Для нас самое большое достижение-счастливые,довольные пациенты

12.04.20
Елена Т.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Обратилась в клинику для установки зубных протезов по методу ALL-ON-4.
Хороший интерьер клиники, комфортные места ожидания, хорошее стоматологическое оборудование, используют только европейские материалы мировых брендов. На лечение дают гарантию, оперативно делают снимки, если требуется.
В клинике высокое качество лечения и обслуживания. Врачи настоящие профессионалы. Получила развернутую консультацию и план лечения (отвечают на вопросы по каждому этапу лечения, всё четко разъясняют, предлагают несколько вариантов протезирования в зависимости от финансовых возможностей).
Стиль работы клиники - высокая культура, четкость в работе и уважение к пациентам.
Удаление зубов производил стоматолог-ортопед-хирург - имплантолог Мирбакиев Дильмурат Рахманович - прекрасный специалист, внимательный врач.
Огромное спасибо врачу стоматологу-ортопеду Шмурун Дмитрию Александровичу, который занимался протезированием , за профессионализм, внимательность, чуткость.
Также хочется отметить куратора Гурину Марию за доброжелательное отношение к пациентам.
Хочу поблагодарить коллектив клиники за хорошее обслуживание и отличных специалистов. Здесь работают профессионалы своего дела! Спасибо, я очень довольна!!!

25.02.20
Тимченко Елена
Врачи ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ !!!!!
Обратилась в клинику "Вита" для консультации по поводу исправления работы стоматологов-руко@опов из Мурманска. Два года после установки протезов не могла избавиться от воспалений под протезами и постоянных болей! Зубы к моменту обращения в "Виту" уже были в ужасном состоянии.

Начитавшись рекламы решилась на операцию когда все две челюсти ставят новые за 1 день, вместо своих зубов. После консультации была приятно удивлена что меня отговорили от такой дорогостоящей процедуры и убедили что мои зубы ещё можно спасти, причем дешевле чем я рассчитывала. Мне было предложено лечение и установка имплантов где спасти уже было нечего. Летала на операции из Мурманска, но по ценам лечение со всеми перелетами вышло дешевле чем я бы лечила дома.

Узнав что моими врачами будут молодые парни, я сначала несколько испугалась, побоялась что они слишком молодые и их опыта маловато для решения моих проблем, но решилась..... Они делали всё так аккуратно, внимательно. Не смотря на то что стоматологов я боялась с детства, но все МНОГОЧАСОВЫЕ операции я перенесла спокойно. На все мои многочисленные вопросы мне давались подробные ответы. Огромное спасибо и хирургу Дильмурату Рахмановичу , и ортопеду Дмитрию Александровичу, и терапевту Анастасии, их ассистентам, моему куратору Ольге за их прекрасную работу! Всё прижилось отлично. (тьфу-тьфу-тьфу) :-)

Персонал клиники ОТЛИЧНЫЙ, внимательный. Всё чисто, аккуратно. Отличное расположение, минут 5 пешком от метро "Нарвская".

26.02.20
Александр
Ответ: Врачи ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ !!!!!
Спасибо, Елена, за добрые слова.Доктора,действительно молодые,но они любят свою работу,постоянно учатся и основным результатом своей работы считают довольно улыбающегося пациента.

03.10.19
Любовь Новикова
Рекомендую!!!
Клиника "Вита" больше 15 лет находится напротив моего дома. Когда я поняла, что пора кардинально заняться зубами, подумав над всеми предложениями от знакомых,решила что,не стоит терять время на поездки к не понятно к каким специалистам. Вот клиника, напротив, рядом. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно в "Виту". Я сделала всю верхнюю челюсть коронки керамику, самые лучшие импланты, пластику верхней челюсти, вылечили все кариесы. Благодарю Наталью Николаевну (врач-терапевт), Дильмурата Рахмановича (врач-хирург), ( ни когда не забуду эти три часа операции), и конечно-же Дмитрия Александровича, который мне поставил на место новые красивые зубы.Обошлось мне все это примерно, на 20% дешевле, чем мне предлагали мои знакомые. Рекомендую всем.

26.02.20
Александр
Ответ: Рекомендую!!!
Спасибо,Любовь Николаевна.Мы радуемся вместе с нашими довольными пациентами.

05.09.19
Туяна
Неудача клиники- тенденция или политика организации
В августе 2019 мне провели операцию по имплантации по программе "все на 4", удалив 2 здоровых коренных зуба, объяснив невозможностью изготовить протез на верхнюю челюсть из-за этих зубов. Хорошо, пришлось согласиться. Через положенные 4 месяца осмотр выявил, что импланты не прижились. Предложили заново вживить, опять согласилась. Еще через 4 месяца стало ясно, что не получилось. На предложение продолжить эксперименты я отказалась. Деньги мне полностью вернули. Но съемный протез, который изготовили мне после первого осмотра, как для временного ношения до окончания приживления, разломался на две половины через неполных 8 месяцев. Вот эта последняя история вообще повергла меня в шок- что же у них в клинике ничего не получается? Теперь клиника отказывается ремонтировать протез, аргументируя тем, что я не оплатила за него 30000р. Я не понимаю, за что я должна платить, ведь я его не просила делать, мой старый протез мне не вернули, операцию сделали крайне неудачно- челюсть полностью не зажила еще через 3 месяца после последней процедуры. Я считаю все это проявлением непрофессионализма, шкурнического отношения к клиенту- когда главное получить деньги и ни за что не отвечать. Прошу людей с проблемами с зубами не обращаться в эту клинику Вита, иначе наживете себе неприятности и опасность для здоровья.

08.10.19
Евгения
Ответ: Неудача клиники- тенденция или политика организации
Скажите пожалуйста, а какой врач вам ставил импланты? Мне для себя интересно это знать. Спасибо

Страница: |следующая


Предварительный просмотр
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Поля обязательные к заполнению
Контакты
Санкт-Петербург, Нарвский пр., д.18
+7 (812) 786-89-09



Работает на: Amiro CMS